
Микрозелень – это небольшие ростки размером около 5см. В последнее время набирает большую популярность за счёт своей полезности, простоты в выращивании и большом разнообразии вкусов.

Каждая уважающая себя хозяюшка имеет в закромах свой фирменный рецепт Оливье, селедочки под шубой или заливного. Мы же хотим предложить вам обратить внимание на новогодние рецепты напитков.

Для того чтобы мясо при копчении раскрыло весь свой потенциал - необходимо серьёзно отнестись к процессу его приготовления. Немаловажной деталью является выбор щепы, благодаря тлению которой будет происходить волшебный процесс, поэтому давайте рассмотрим подробнее все варианты.

Решив побаловать себя и своих родных новыми вкусностями, обязательно в этом году закатайте несколько блюд из нашей сегодняшней подборки. Уверены, их невероятный вкус и аромат приведет вас в восторг!

Морс, компот, сбитень, квас, чай, сок, лимонад, сорбет, а также разнообразные цветочные и травяные сиропы, которыми можно разнообразить обыденный напиток. И мы обязательно поделимся с вами парочкой самых вкусных рецептов.

Сегодня предоставляется большой выбор уличных печей: тандыр, барбекю, мангал или кулинарная печь. Рассмотрим все варианты.

Грибы дополняют вкус любого блюда, а также хороши сами по себе. Очень популярны маринованные грибы, вкусные и простые заготовки на зиму в домашних условиях.

Чтобы вкусно приготовить лисички, следует знать несколько нюансов.

Крыжовник – это не только вкусная ягода, но и кладезь полезных веществ. По содержанию витамина С, крыжовник оставляет позади малину, яблоки и сливы.

Жимолость – это низкий кустарник, ягоды которого имеют высокую ценность для человека, благодаря высокому содержанию витаминов.

Варенье из шишек - это не просто необычное лакомство, но и ценный лечебный продукт.

Многие даже и не предполагают, что ненужные чесночные стрелки – это настоящее объедение. Сегодня мы поведаем вам о нескольких рецептах, приготовив которые, ваша семья обязательно попросит добавки.