
Грибы дополняют вкус любого блюда, а также хороши сами по себе. Очень популярны маринованные грибы, вкусные и простые заготовки на зиму в домашних условиях.

Чтобы вкусно приготовить лисички, следует знать несколько нюансов.

Крыжовник – это не только вкусная ягода, но и кладезь полезных веществ. По содержанию витамина С, крыжовник оставляет позади малину, яблоки и сливы.

Жимолость – это низкий кустарник, ягоды которого имеют высокую ценность для человека, благодаря высокому содержанию витаминов.

Варенье из шишек - это не просто необычное лакомство, но и ценный лечебный продукт.

Многие даже и не предполагают, что ненужные чесночные стрелки – это настоящее объедение. Сегодня мы поведаем вам о нескольких рецептах, приготовив которые, ваша семья обязательно попросит добавки.

В самом разгаре клубничный сезон, а это значит, что наевшись вкусной и ароматной ягодой вдоволь, пришла пора задуматься о зимних заготовках. Сегодня мы расскажем вам о рецептах сладкого клубничного варенья с целыми ягодами.

Не каждой хозяйке хочется тратить много времени на приготовление сладкого блюда, поэтому мы советуем обратить свое внимание на капкейки.


Груша – это не только очень вкусный фрукт, но и очень полезный. Фрукт содержит большое количество клетчатки, витамины, необходимые организму микро и макроэлементы, а так же органические кислоты. Груши обладают низкой калорийностью и показаны для употребления людям, даже с хроническими заболеваниями.

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда банки с соленьями взрываются. Становится жаль потраченного времени и сил, а испорченные продукты идут на утилизацию. Стоит отметить, что взорваться могут любые консервы, но чаще всего это происходит с солеными огурцами.

Идеальный гарнир для любого блюда – это картофель. Это высокопитательный овощ содержит важные витамины, микроэлементы, кислоты и флавоноиды.