Удобрения нового поколения Робин Грин

Удобрения нового поколения Робин Грин
01 июля 2020

УдобренияВсе мы живем по законам природы и прекрасно понимаем, насколько гармонично устроен мир.  Очень важно не вступать в противоречие с уже сложившимися процессами, а использовать их максимально эффективно и безопасно для окружающей среды. Чем гармоничнее взаимодействие человека с природой, тем выше качество нашей жизни. Все это относится и к земледелию – важно достигать самых высоких показателей урожайности, применяя правильные продукты для выращивания растений.      

При создании удобрений, наши специалисты стремятся сохранить этот хрупкий природный баланс, в результате чего появляются линейки уникальных продуктов, созданных по законам природы. Яркий пример такого подхода – это инновационные удобрения нового поколения Робин Грин. С помощью Робин Грин удалось решить самые важные задачи, которые каждый сезон стоят перед садоводами и огородниками: достижение максимальной эффективности, обеспечение безопасности для человека и окружающей среды, удобство и экономичность.   

Удобрения нового поколения Робин Грин гранулированные и включают компоненты естественного распада горных пород, что гарантирует использование минералогии на благо человека. Составляющие компоненты, такие как кремнезем, глинозем, железо, магний, калий и другие насыщают удобрения дополнительными питательными свойствами. Продвинутый полноценный набор элементов, который содержится в каждой грануле обеспечивает растения всеми необходимыми ресурсами для активного роста.  Гранулы имеют отличительный зеленый оттенок. Абсолютно все компоненты в заявленных пропорциях содержатся в каждой отдельно взятой грануле, что предотвращает переизбыток или недостаток питательных веществ при внесении. А сила и энергия компонентов горных пород повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Робин Грин – это удобрения пролонгированного действия. Удобрения вносятся один раз за сезон и на протяжении всего вегетационного периода отдают растениям полезные микроэлементы в нужный момент роста и развития. Не нужно следить за стадиями развития растения и вносить соответствующие подкормки, умное удобрение Робин Грин самостоятельно и своевременно распределит питание. Вы экономите время и силы, и без изучения сложной специализированной агрохимической литературы достигаете отличных показателей урожайности.

Уникальная формула Робин Грин позволила уменьшить концентрацию содержания NPK, при этом Фаскозначительно повысив эффективность. В основу легли многолетние исследования, которые помогли создать сбалансированный и гармоничный состав, в результате чего удобрение Робин Грин дает результаты на 35% эффективнее аналогов, что подтверждается регистрационными опытами, проводимыми государственными органами.

Удобрения Робин Грин имеют полностью усвояемую форму, поэтому происходит бережное и эффективное восстановление плодородия почвы. Исключена передозировка, не накапливаются соли и вредные вещества, не образуются нерастворимые соединения, не наносится непоправимый вред почвенному покрову, а в выращиваемых плодах и ягодах значительно снижается содержание нитратов. 

Используя на своем участке многокомпонентное удобрение нового поколения Робин Грин, помимо вышеизложенного положительного эффекта, вы получите: значительное увеличение массы и количества плодов, улучшение вкусовых качеств продуктов, снижение содержания нитратов. Ягоды и фрукты будут иметь ярко выраженный вкус и аромат, а декоративные растения порадуют пышным и продолжительным цветением.
Вернуться к новостям
Возможно, это Вас заинтересует:

Подарочный сертификат

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии