Как украшают к зиме разные города?

Как украшают к зиме разные города?
19 ноября 2018

новогодний городДо нового года еще достаточно времени, но не успеешь оглянуться, как наступят всеми любимые и долгожданные праздники: Новый год и Рождество. Взрослые, а особенно дети, относятся к этому событию очень трепетно, с предвкушением новогоднего чуда.

Задолго до праздников, каждый город продумывает особенное новогоднее украшение улиц и главных зданий города.

 

Наиболее популярный способ украшений – праздничная иллюминация:

  • Гирлянды,
  • Панно,
  • Дождь,
  • Фигуры,
  • Лампы-вспышки,
  • Белт-лайт,
  • И другая светотехника.

Яркие краски огней, сливаясь, образуют праздничную картину и дарят соответствующее настроение. Тщательно продуманная концепция украшения города к празднику всегда заметна и обращает на себя внимание не только местных жителей, но и гостей города.

На главных зданиях города: администрация, культурные центры, торговые центры лучше всего смотрятся украшения в едином стиле. Грамотно продуманная иллюминация – это идеальная визуальная составляющая праздника, которая позволит расставить акценты на нужных объектах города.

Рассмотрим несколько популярных украшений для города к новому году.

  1. Светодиодная бахрома.

Это наиболее популярный и недорогой вид декоративной подсветки, с каскадно-свисающими ответвлениями. Различают следующие виды светодиодной бахромы:

  • Мерцающие – гирлянда с микроконтроллером,новогодний город который регулирует свечение ламп гирлянды поочередно (например, поочередное, прерывистое включение каждой 6 лампочки в ленте).
  • Гирлянды со статичными светодиодами – больше подходят для внутреннего оформления
  • Гирлянды, с динамичными светодиодами – с плавным включением и выключением ламп, которые создают впечатление «водопада».

Уличные и гирлянды для украшения внутренних помещений – в виде бахромы, конечно, имеют различия. В первую очередь это касается вида материала, из которого изготовлена подсветка и типа и мощности ламп. Желательно, чтобы внешние гирлянды имели в составе каучук (защита от повреждений от низких температур), а лампы были защищены специальными отражателями света.

Не меньшей популярностью в декоративном оформлении важных объектов города имеет светодиодный занавес, который удачно подчеркнет достоинства любой постройки.

  1. Светящиеся фигуры.

Наиболее популярный вариант светящихся фигур – цифры, символизирующие числовое обозначение нового года. Не менее популярны и фигуры в виде животных из Китайского календаря. Так, будущий 2019 год по восточному календарю – это год желтой земляной свиньи.

Объемные 3D фигуры деда Мороза и Снегурочки и других, новогодних персонажей, отлично дополнят главную елку города и понравятся не только детям, но и привлекут молодежь для сэлфи.

  1. Световые символы из нитей.

2D фигуры из светодиодных лент и бахромы отлично украсят фасад здания, и непременно привлекут восхищенное внимание горожан. Например, очень часто в местах массовых гуляний можно заметить надпись из новогодний городсветодиодных лент: с Новым Годом! – это еще одно, очень распространенное решение.

Каждый год появляются новые декоративные решения в оформлении городов к новогодним праздникам, используются различные материалы и нестандартные решения.

Итак, уже совсем скоро мы сможем насладиться предновогодней атмосферой на улицах наших любимых городов. Яркие, мигающие огоньки обязательно вдохновят вас и позволят хотя бы на мгновение окунуться в детство, и радоваться как раньше - в ожидании праздника.

Вернуться к новостям
Возможно, это Вас заинтересует:

Подарочный сертификат

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии