Что подарить на 23 февраля мужчине, увлекающемуся дачей и садом?

Что подарить на 23 февраля мужчине, увлекающемуся дачей и садом?
09 февраля 2021

Подарки на 23 февраляПриближается один из любимых праздников всех мужчин - 23 февраля. И хотя у него есть официальное название - День защитника Отечества, отмечают его все без исключения мужчины. Не только ныне исполняющие свой воинский долг, но и уже давно отслужившие, и те, кому еще это предстоит, и даже те, кто и вовсе не был в рядах нашей доблестной армии. Потому как у нас этот праздник военных уже давно отмечается как праздник всех мужчин. Разумеется, мужчины-садоводы не являются исключением. А так как на этот праздник, принято, чтобы женщины дарили своим мужчинам подарки (пусть только попробуют не подарить, впереди ведь 8-е Марта), то и эта категория мужчин может помечтать о предстоящем сюрпризе.

Садоводство — это одно из любимых, еще с раннего детства, моих увлечений. А по сему я себя тоже отношу к этой когорте.

Чего бы такого загадать?

Первое, что пришло на ум:

- Мне бы снегоуборочную машинку.

Уж больно много снега выпало в этом году. И снегопады все не прекращаются. Вот опять надвигается очередной циклон.

Нет, пожалуй, это будет дороговато для подарка. Хватит мне и хорошей снеговой лопаты. А так как она у меня уже есть, то и загадывать не буду.

Ладно, зима закончится, снег и сам растает. Придет хлопотная для садоводов весна. Вот тогда много чего может понадобиться. Обрезка деревьев и кустарников никак не обойдется без хорошего секатора. И сучкорез, кстати, придется. А высоторез как бы пригодился... Да и от стремяночки хорошей не отказался.

Ну, хотя бы сумочку удобненькую для мелкого садового инвентаря.

А еще мечтаю о садовых ножницах для стрижки декоративных Фонтанкустарников и хвойных. Простые с двумя ручками у меня есть. Но хотелось бы электрические, аккумуляторные.

А уж когда лето настанет и с посевными работами будет закончено, можно будет позаботиться и об благоустройстве и декоративном оформлении участка.

Фонтанчик садовый каскадный мечтаю поставить, чтобы, удобно усевшись вечерком после всех дневных дел в кресло-качалку, наслаждаться тихим его журчанием.

А кто не любит шашлыки? Вот мангальчик для этого как раз и понадобится. Да и барбекюшница в дополнение.

Не мешало бы задекорировать крышку люка на водяной скважине. Оказывается, для этой цели в продаже есть очень много предложений.

В детстве, в далекие 70-е годы прошлого века мне довелось побывать в Германии. И там я впервые увидел Мангалприусадебные участки, украшенные садовыми скульптурами. Особенно излюбленными у немцев были фигурки гномиков. Сказочные композиции завораживали. Еще тогда решил, что когда-нибудь и у себя устрою подобное. Каких только красавчиков сейчас нет в продаже.

А пройдет лето, наступит осень золотая. Полетят с деревьев листья... Эх, воздуходувку-пылесосик бы специальный для их уборки. А то граблями не везде удается выгрести.

И уж чего точно надо, так это садовый измельчитель.

Что-то меня понесло. Размечтался.

Подарки конечно же это хорошо. Но, пожалуй, самое главное — это не подарки, а любовь, забота и внимание со стороны наших дорогих женщин и, в особенности, когда это взаимно.

 

 

Вернуться к новостям
Возможно, это Вас заинтересует:

Подарочный сертификат

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии