БИО продукты – будущее земледелия!

БИО продукты – будущее земледелия!
13 мая 2020

УдобренияА вы помните этот прекрасный вкус и аромат овощей и фруктов из детства? В наше время плоды настолько напичканы нитратами и пестицидами, что от прежнего вкуса остались только воспоминания. Как вернуть плодам былую привлекательность и улучшить качественные характеристики почвы? Сделать ее здоровой и плодородной без содержания вредных элементов и получать экологически чистый урожай, который будет не только значительно отличаться по вкусовым качествам и повышенным содержанием витаминов, но и укреплять иммунитет? В решении всех этих вопросов поможет уникальная линейка продуктов БИО от Фаско. Уже в этом сезоне вы сможете начать укреплять иммунитет, вырастив полезные продукты на своем участке.  

Все садоводы и огородники прекрасно знают, что со временем почва истощается, покрывается коркой после дождя, трескается, ее заселяют болезнетворные микроорганизмы и вредители, учащаются неурожаи. Растения на истощенной почве часто болеют, активно повреждаются вредителями и нередко гибнут, казалось бы, без видимой на то причины. А если и вырастают, то содержание витаминов и полезных элементов практически сведено к нулю. Употреблять такие плоды не только не полезно, но и опасно для здоровья. 

Поэтому, для восстановления почвы рекомендуем использовать грунты и удобрения Фаско БИО

Активное воздействие БИО продуктов от Фаско направлено Грунтына улучшение и восстановление естественных физических свойств почвы. Положительное влияние достигается за счет использования в составах всех продуктов линейки эффективных и натуральных компонентов, таких как биогумус и продуктов его переработки и органических остатков. Немаловажно и то, что все компоненты для производства субстратов и структураторов/биостимуляторов добываются в экологически чистом месте вблизи от национального парка «Мещера».

Использование таких субстратов и удобрений поможет вам в кратчайшие сроки, то есть в течение одного сезона, значительно улучшить почвенный состав. Увеличится пористость и водопроницаемость грунта, а также повысится ее стойкость к эрозии. За счет повышенного содержания гумуса и органических веществ почва станет более плодородной, а урожайность может увеличиться в 2-3 раза.

Грунты БИО, в состав которых входят удобрение с микроэлементами Субстратдюнгер и биогумус, гарантирует сбалансированный рост и развитие растений, а особенно тем, которым требуются питательные вещества в концентрированной форме, сбалансированные по химическому составу. Биогумус активирует жизненные процессы, привлекает дождевых червей, которые разрыхляют почву, обогащая ее. В нем аккумулировано большое количество питательных веществ, витаминов, антибиотиков, почти все аминокислоты, полезная микрофлора.

БИО удобрения Фаско  изготовлены по инновационным Биогрунтызапатентованным технологиям и показывают высокую эффективность. Они абсолютно безопасны для будущих урожаев, и более того, благоприятно влияют на окружающую среду. В состав удобрений входят наиболее полезные и легкоусвояемые для растений компоненты, такие как конский компост, гуматы – природные стимуляторы роста растений, зола – органический источник калия, и другие микроэлементы. Это сочетание позволяет максимально повысить иммунитет растений, помогая им противостоять негативному воздействию внешних факторов окружающей среды.

БИО удобрение Конский компост Обогащенный позволяет кардинально улучшить структуру почвы, ее воздухо- и водопроницаемость. И все это благодаря уникальному составу, куда помимо термически обработанного конского компоста входит мульчирующий материал. Гуматы  выступают в роли стимуляторов роста, а минеральные компоненты  дополнительно обогащают растения и почву.

Использование всех этих продуктов в комплексе при посадке и подкормке растений в период вегетации, позволяет активизировать жизненные процессы почвы. В результате ваши растения в буквальном смысле преобразятся, вы не только увидите положительную динамику визуально, но и ощутите улучшенный вкус.

Подробнее узнать о продукции Вы можете на сайте производителя, кликнув по ссылке.

Вернуться к новостям
Возможно, это Вас заинтересует:

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии