Как упаковать подарок мужчине на 23 февраля?

Как упаковать подарок мужчине на 23 февраля?
12 февраля 2016

 Оформление подарка дело не менее ответственное, чем его выбор. Если с упаковкой подарка для женщин все более или менее ясно – яркая упаковочная обертка, ленты, банты и пайетки, то для оформления «мужских» подарков есть свои правила.

упаковка подарка для мужчиныВо что упаковать подарок?

 Для оформления подарков сильной половине человечества выбирайте упаковочную бумагу сдержанных тонов, однотонную или с мелким геометрическим рисунком. Совершенно не уместны цветочные принты и ярко- розовые, сиреневые и фиолетовые оттенки.

Вид упаковки зависит от выбранного подарка.

 Если вы решили подарить своему избраннику микроволновую печь, радиатор отопления или другую крупногабаритную вещь, то просто оберните подарок упаковочной бумагой. Распечатайте на  черно-белом ксероксе фотографию одариваемого, и приклейте ее на упаковку. Все завяжите тонкой лентой контрастного цвета или простым шпагатом.

 Для подарка небольших размеров: подарочного сертификата, галстука, портмоне, ежедневника, носков сделаем упаковку - оригами в виде рубашки. Нам понадобится двухсторонняя плотная упаковочная бумага. Складываем бумагу согласно схеме.
упаковка подарка для мужчины рубашка схема упаковка подарка для мужчины рубашка
 

  Несколько предметов или подарки, у которых мягкая форма помещаем в коробку, которую красиво заворачиваем в любой упаковочный материал. Это может быть и крафтбумага, и сизалевое полотно, и голографическая пленка. Для украшения сделаем бант- бабочку или галстук.
упаковка подарка для мужчиныупаковка подарка для мужчины     

 Красиво упакованный подарок произведет большое впечатление и надолго запомнится. К тому же это увлекательное занятие. Не нужно ограничивать фантазию – выбор упаковочных материалов так велик, что из каждого презента получится шедевр.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 

 

 

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии