Уважаемые подписчики, сообщаем Вам о поступлении в продажу лука-севка из Голландии. Сорта: Штутгартер Ризен, Кармен, Центурион, Стурон и Геркулес.
Севок отсортирован, очищен и упакован в сетку. Размер фасовки: 0,5 кг и 1 кг.

Агрикола 2 ДЛЯ ЛУКА И ЧЕСНОКА
Состав NPK 11:11:27 + MgO + микроэлементы
Удобрение Агрикола 2 для лука и чеснока - высокоэффективное комплексное минеральное безхлорное водорастворимое удобрение с микроэлементами.
Применяется для подкормки всех видов репчатого лука и чеснока.
Лук: рекомендуется проводить 2-3 подкормки с интервалом 7-10 дней при формировании луковицы.
Чеснок: рекомендуется проводить 2-3 подкормки с интервалом 7-10 дней в период формирования зубков.

Удобрение минеральное сухое Фаско Лук и чеснок
Удобрение Лук и чеснок- комплексное минеральное удобрение для лука и чеснока.
Применяется в качестве основного удобрения при весенней и осенней подготовке почвы, для подкормок в течение всего периода вегетации , для основной заправки почвы перед посадкой.
Удобрение Лук и чеснок повышает урожайность на 50%, сокращает сроки созревания, повышает качество урожая.















Пакет, 0,5 г
Среднеспелый сорт (период от всходов до массового полегания листьев 95-105 дней) для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Луковица небольшого размера, плоская, с соломенно-желтыми чешуями, массой 50-60 г, сладкого вкуса. Свежие маленькие луковицы пригодны для засолки и маринования, их очищают от кожуры и заливают натуральным бальзамическим уксусом, придающим луковичкам характерный золотой цвет. Нежная мякоть луковиц оттенит насыщенный вкус мяса, подчеркнет свежесть зелени и сезонных овощей, украсит праздничный стол, великолепно сочетаясь с нарезками и горячими блюдами.

Пакет, 0,5 г
Среднеспелый сорт (период от всходов до массового полегания листьев 95-105 дней) для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Луковица небольшого размера, плоская, с красно-фиолетовыми чешуями, массой 50-60 г, сладкого вкуса. Свежие маленькие луковицы пригодны для засолки и маринования, их очищают от кожуры и заливают натуральным бальзамическим уксусом, придающим луковичкам характерный золотой цвет. Нежная мякоть луковиц оттенит насыщенный вкус мяса, подчеркнет свежесть зелени и сезонных овощей, украсит праздничный стол, великолепно сочетаясь с нарезками и горячими блюдами.

