Удобрения для аквариумных растений Флора-1

Удобрения для аквариумных растений «Флора-1»
04 августа 2015

Зачем в аквариуме нужны растения?
 

 Некоторым видам рыб необходима растительная подкормка. И они охотно используют в качестве такой подкормки водные растения. Так же водные растения являются естественным укрытием  и  местом для нереста.

 В процессе жизнедеятельности водные растения обогащают воду кислородом, который очень необходим для обитателей аквариума. В аквариуме непрерывно происходит множество биохимических процессов. Они  невозможны без участия водных растений и способствуют  установлению и поддержанию биохимического баланса в аквариуме.

Как обеспечить хорошее развитие аквариумных растений?
 

 Любому растению для роста и развития требуется сбалансированное питание. Аналогично наземным, водные  растения питаются при помощи фотосинтеза и корневой системы.

 При корневом питании растения получают макроэлементы:  азот, фосфор, калий;  и микроэлементы:  магний, медь, цинк, железо, марганец и другие.

 Так как аквариум является замкнутым водоемом, в нем в  достатке только азот, который образуется в процессе жизнедеятельности обитателей аквариума. Остальные макро- и микроэлементы нужно добавлять.

  Удобрение «Флора-1» в гранулах одно из эффективных средств для подкормки аквариумных растений. Это удобрение полностью природного происхождения. Основой удобрения служит железистая красная глина. Она богата оксидом железа. В состав входят алюмосиликаты, оксид меди, магний, оксид кремния и другие микроэлементы.
  
 Состав удобрения сбалансирован по основным минеральным компонентам, и содержит только природные минеральные вещества.
Применение удобрения «Флора-1» безвредно для рыб, не замутняет воду. Это удобрение простое в применении. Достаточно положить гранулу под корень растения  и присыпать аквариумным грунтом.

Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии