Ошейник от блох и клещей для домашних питомцев

Ошейник от блох и клещей для домашних питомцев
30 апреля 2015

Для чего нужен противоблошиный ошейник?

Противоблошиный ошейник нужен для предотвращения заражения домашнего животного. Это профилактическое средство, которое сможет защитить от заражения блохами, вшами, власоедами, а так же отпугнет комаров, мух, слепней.

Важно понимать, что с помощью ошейника нельзя уничтожить паразитов, если домашний питомец уже заражен. Ошейник надевают на здоровую кошку или собаку. Перед применением нужно уничтожить имеющихся вредных насекомых с помощью шампуней, спреев.

Если животное очень сильно заражено блохами, то его нужно еще и проглистогонить.

На что нужно обращать внимание при выборе ошейника?

Химические вещества, входящие в пропитку ошейника могут вызвать аллергические реакции у вашего питомца. Они могут вызвать аллергию и у хозяина кошки или собаки.

При покупке ошейника нужно обратить внимание на то, с какого возраста его можно применять. Не все ошейники можно использовать щенкам. Более всего безопасны биоошейники.  

Пропитка биоошейника Green Fort состоит из натуральных эфирных масел цитронеллы, гвоздики, корицы и лаванды. Этот биоошейник полностью безопасен для животного.

Если в контакте с домашними питомцами находятся дети, то предпочтение нужно отдать именно биоошейнику. Щенкам и котятам можно одевать биоошейники с 4- недельного возраста.

Биоошейник для домашних животных фото

Можно ли одевать ошейники на беременных и кормящих животных?

На беременных и кормящих животных можно надевать только биоошейники.Остальные ошейники на них надевать не рекомендуется.

Какие ошейники подходят больным и ослабленным животным?

На больных и ослабленных животных можно надевать только биоошейники.

ВАЖНО! Перед применением любого ошейника нужно внимательно прочитать инструкцию по его применению.

Нельзя использовать противоблошиный ошейник в качестве обычного ошейника для прогулок. Котята и щенки быстро растут. Проверяйте, не мал ли им ошейник. 

Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии