Подвесное кашпо в дизайне входной группы

Подвесное кашпо в дизайне входной группы
07 ноября 2015

 Как отмечают специалисты, вертикальное озеленение в четыре раза сильнее привлекает внимание, чем обычные наземные клумбы. Этот прием очень любят использовать дизайнеры, работающие в условиях города. Среди бетона, асфальта и стекла, висячие композиции позволят глазу отдыхать. Впрочем, при благоустройстве загородного дома или дачи некоторые приемы вертикального озеленения тоже вам пригодятся. Например, при облагораживании входной группы.

подвесное кашпо Массивные конструкции на входе редко бывают уместны, поэтому в качестве емкости для размещения растений мы рекомендуем использовать подвесное кашпо, приобрести которое вы можете в интернет-магазине Garden Zoo. Некоторые модели этих изделий являются дополнительным аксессуаром, куда помещается горшок с цветами. Но существуют сложные модификации с системой автополива, контролем уровня воды и другими опциями. Для оформления входной группы у подвесных кашпо есть масса преимуществ перед традиционными емкостями. Эти вазоны можно свободно перемещать в пространстве, что помогает создавать интересные решения, видоизменяющиеся даже во время одного сезона. Вы можете не дожидаться момента, когда цветы адаптируются в новом грунте, а попросту ставить их в кашпо и добиваться наилучшего визуального сочетания.

 Какие растения подходят для вертикальной клумбы, расположенной на входе в дачный дом? Если вы декорируете теневую сторону, остановитесь на ампельной бегонии. Неприхотливые цветы ярких оттенков будут долго вас радовать. Нужны объемные растительные композиции? Ваш вариант — двухцветная петуния, которая очень хорошо разрастается. На солнечной стороне хорошо приживается изящный бальзамин с пестрыми листьями и пышными цветками.

Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии