Дачный декор с помощью садовых фигур

Дачный декор с помощью садовых фигур
08 октября 2015

Садовые фигуры – это очень популярный элемент садового декора. Каких только не встретишь украшений на дачном участке: животные, птицы, сказочные и мифические персонажи, декоративные камни, и даже фигуры людей в полный рост. Некоторые умельцы изготавливают подобные своими руками из подручных средств. И иногда результат самодельного творчества мало чем уступает производственным экземплярам по привлекательности и оригинальности. Но все-таки качество, долговечность и эстетическая красота одновременно сочетаться могут лишь при профессиональном изготовлении.

Если Вы стремитесь создать на своем дачном участке теплую и приветливую атмосферу, то тематические фигуры – это идеальное решение. Милый щенок возле крыльца с табличкой в зубах «Добро пожаловать» подчеркнет Ваше гостеприимство. Фигурки с фонариками вдоль дорожек – украсят тропинку днем, и будут приятно светиться ночью, создавая ощущение лунной дороги. Массивные фигуры будут говорить о величии, а малые экземпляры позволят расставить акценты и придадут участку особое очарование. Изысканные скульптуры для дачи добавят приусадебной территории великолепия и роскошности. Для сторонников нейтральных украшений отлично подойдут декоративные камни, которые позволяют придать дачному участку особенности, и в тоже время сохранить выдержанный стиль. А для семей с детьми фигурки различных зверушек, птичек и лесных обитателей – это целый дачный театр, где спектакль никогда не заканчивается.

Разнообразие декоративных фигур для сада позволяет в соответствии с выбранным стилем добиться идеальной композиции, которая станет основой ландшафтного дизайна на Вашем участке. С помощью таких изделий Вы всегда сможете подчеркнуть неповторимость и индивидуальность, а также создать уютную атмосферу для загородного отдыха.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии