Удобрение INCREDIBLOOM

02 февраля 2016

Питание растений.

инкредиблум Для хорошего роста и обильного цветения растениям нужно много сил и питательных веществ. А главное – подкормки должны быть регулярными, а не тогда, когда мы вспоминаем о растении. Питательные вещества должны поставляться растению каждый день в определенных количествах. Но трудно представить, чтобы мы по капле каждый день вносили удобрения под каждое растение.

 Второй составляющей в подкормке  растений является качество питательных веществ и состав удобрения. Универсальные удобрения содержат азот, фосфор и калий в равных количествах.  Но растениям, которые мы выращиваем ради красивых листьев, нужно больнее азота, а для пышного цветения нужен калий. Вот и приходится покупать отдельно удобрения для декоративно-лиственных и цветущих растений.

 Все эти проблемы легко и просто решаются, если в качестве подкормки применять удобрение INCREDIBLOOM®.

Преимущества удобрения INCREDIBLOOM®.

инкредиблум INCREDIBLOOM® - это новое комплексное удобрение быстрого действия. Питательные вещества в этом удобрении заключены в водопроницаемую капсулу. Во влажном грунте они постепенно высвобождаются и поступают в растение именно в тех количествах, которое ему необходимо.

 Удобрение не нужно растворять в воде. Просто один раз его нужно добавить в горшок при посадке растения или внести под уже растущее. Этого хватит на все лето.

 Состав удобрения идеально сбалансирован. В него входят азот, фосфор, калий и микроэлементы в легко усваиваемой форме. Растения сразу же начинают потреблять питательные вещества. Листья становятся зелеными и блестящими, количество бутонов увеличивается в четыре раза, цветки приобретают насыщенную окраску.

Где применяется удобрение INCREDIBLOOM®?

 Этим удобрением можно подкармливать как горшечные, так и садовые растения. Особенно эффективно применение удобрения INCREDIBLOOM® при выращивании цветущих растений в подвесных корзинах, балконных ящиках, вазонах и других контейнерах.

 Садоводы, которые пользуются удобрением INCREDIBLOOM®, получают пышно цветущие петунии, бегонии, вербены, агератумы, лобелии и другие садовые растения, именно такие, как в журналах и в рекламе.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 

 

 

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии