Самые красивые домики в горах

Самые красивые домики в горах
23 ноября 2016

 самые красивые домики в горахКаждому городскому жителю иногда хочется вырваться из городской суеты, бросить все и скрыться от шума, толп, телефонных звонков и проблем.

 Для большинства из нас эта возможность - несбыточная мечта, однако единицы все же смогли воплотить свою заветную мечту в жизнь и построить домик, хижину или даже коттедж в горной глуши.

 Представьте, как это – иметь возможность вдыхать свежий горный воздух, наслаждаться звуками природы на склоне горы, расслабиться и вернуться в свой уютный дом за чашечкой горячего чая…

 самые красивые домики в горахОдинокое жилище, на фоне величественных древних гор, оставляет неизгладимое впечатление своей уединенностью и кажется мелкой песчинкой на фоне природы.

 Такие дома обычно выполнены из натуральных материалов: дерева, камня, - актуальные природные материалы, которые отлично гармонируют с окружающей средой, однако встречается и ультрасовременный дизайн из стекла и металла.

 Вы можете обратить внимание, что любой дом, построенный в горах, не зависимо от стиля и материалов, будет гармонично вписываться в окружающий пейзаж. Особенность построек, будь то альпийское шале, охотничий домик или большой коттедж – это частые оконные проемы и это не удивительно – хозяин такого жилища будет иметь возможность в любую погоду наслаждаться видом из окна.

 самые красивые домики в горахДома в горах, которые вы можете посетить:

  • Гостиница во французских Альпах.

 В пользующемся огромной популярностью горнолыжном курорте, в окружении живописной природы, стоит деревянное шале вместимостью до 14 человек. Большинство из тех, кто однажды посетил это место, планируют вернуться сюда снова.

  • На горе Браун, в Новой Зеландии, в 1962 году была возведена горная хижина, в которой совершенно бесплатно путники и туристы смогут устроиться на ночлег. Хижина открывает захватывающий вид, открывающийся с горы.
     
  • самые красивые домики в горахЕще одна, бесплатная хижина, располагается на склоне горы в Сульвальде, Швейцария. Остановившись тут вы насладитесь восхитительным панорамным видом, абсолютной тишиной и покоем.
     
  • Старая каменная испанская ферма в долине Каталонских Пиреней существует уже не одно десятилетие. Не так давно ферма была отреставрирована, и открыта для посетителей. Из окон дома открываются живописные виды на Каталонские Пиренеи – горы, расположенные между юго-западом Франции и северо-востоком Испании.
     
  • В штате «сияющих гор» Монтана, в престижном горнолыжном курорте Йеллоустоун Клуб, расположена частная резиденция «Lower Foxtail». Эта постройка не нуждается в описании, просто взгляните на этот шедевр.
Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии