Что такое HB-101?

19 января 2016

 Совсем немного времени осталось до посева семян на рассаду. А некоторые культуры высевают уже сейчас.

нв-101 для растений Для улучшения всхожести рекомендуется замочить семена перед посевом в одном из препаратов, улучшающем всхожесть: эпин, циркон, проросток, энерген, гумат. Есть еще один препарат, который оживляет семена, не только относительно молодые, но и старые, с истекшим сроком годности.

Это препарат HB-101

 HB-101 – концентрированный питательный состав, который разработан и производится японской фирмой «Flora Co.». В Японии им пользуются уже 30 лет. Он состоит исключительно из натуральных продуктов: экстрактов кипариса, гималайского кедра, сосны и подорожника.

 Этот экологически чистый препарат абсолютно безопасен для человека и животных и не наносит вреда природе.

Как пользоваться HB-101?

 Препарат выпускается в виде концентрированного раствора и гранул.

удобрение в гранулах hb-101 Для приготовления рабочего раствора несколько капель жидкого препарата растворяют в необходимом количестве воды согласно инструкции, и опрыскивают растения или замачивают семена.

 Гранулы растворять не нужно. Их в сухом виде добавляют в почву при посадке, пересадке растений или в горшок уже растущего цветка. Гранулы работают в течение 6 месяцев, постепенно растворяясь в почве.

 Жидкая форма HB-101 дает возможность быстро получить положительный результат. Для этого нужно регулярное опрыскивание (1 раз в неделю) растений  препаратом. А гранулы позволяют получать HB-101 длительное время. Это особенно актуально при выращивании многолетних культур и комнатных растений.

Как работает HB-101?

 Каждое растение имеет собственную иммунную систему. Она защищает растения от болезней и вредных насекомых, помогает справиться с последствиями неблагоприятных погодных условий.

 Но когда растение длительное время находится в плохих условиях: засуха, холодная температура, повышенная влажность, нашествие насекомых и другие, иммунная система ослабевает, и растение может погибнуть.

препарат нв-101 HB-101 активизирует и укрепляет естественные защитные функции растений.  Его применение снижает риск поражения вирусными заболеваниями, помогает справиться со стрессом при резких перепадах температур, засухе и переувлажнении.

 Кроме того, HB-101 является удобрением. В его составе есть натрий, магний, кальций, кремний и азот. Все эти вещества, поступая в растение, улучшают рост, внешний вид, увеличивают урожайность и вкусовые качества плодов.

 ВАЖНО! Не рекомендуемся одновременно с HB-101 вносить азотные удобрения: мочевину, аммиачную селитру и комплексные удобрения с большим содержанием азота – нитроаммофоску, весеннее, азофоску.

Где применяется HB-101?

 Препарат применяется:

  • для замачивания семян перед посевом,
  • для опрыскивания комнатных цветов, рассады и растений открытого грунта в течение всего вегетационного периода,
  • для внесения в почву под многолетние растения  и комнатные цветы.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 

 

 

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии