Что подарить дачнице на 8 Марта?

Что подарить дачнице на 8 Марта?
03 марта 2016

Садовый инвентарь.

подарок для дачницыподарок для дачницы Скорее всего у каждой дачнице нет недостатка в садово- огородном инвентаре. Поэтому если вы решили подарить что-то для работы на грядках, не дарите очередную штыковую лопату или посадочный совочек. Подарите то, что облегчит труд дачницы: многофункциональную насадку на шланг для полива, плоскорез, красивую бордюрную ленту для обустройства цветника или грядки, новый удобный секатор. А может быть у вашей дачнице уже есть мечта? Тогда самое время ее исполнить.

Посадочный материал.

 Дача - это не только грядки с помидорами и огурцами. Практически нет ни одной дачницы, которая не выращивает на своем участке цветы.  У многих собраны целые коллекции георгин, гладиолусов, бегоний, лилий, астр, петуний. Отличным подарком будет новый сорт в коллекцию. 

 Возможно именно подаренный вами клубень, луковица или саженец станет началом большого увлечения в цветоводстве.

Благоустройство дома.

 Дачницы большие мастерицы создавать уют и в дачном домике, и на участке. Приятная и очень нужная «мелочь», подаренная на праздник, не останется без внимания. Например: вешалка для одежды. Конечно, можно вбить гвоздик, и на него вешать куртки и плащи. Но вешалка все же предпочтительнее. Именно из таких аксессуаров, как вешалки, подсвечники, чугунные колокольчики, вазы, скульптуры создается неповторимый интерьер дома.

Садовый декор.

подарок для дачницы Мало кто не обрадуется подарку, который поможет не только украсить участок, но и будет полезен.  Это относится к различным садовым подставкам, опорам для вьющихся растений, декоративным ограждениям, шпалерам, аркам, кронштейнам и декоративным подставкам для садовых цветов. С их помощью можно легко зонировать участок, задекорировать хозяйственные постройки, создать уютный уголок для отдыха, на небольшой площади разместить красивые контейнеры с цветами.

Для отдыха.

 Дачницы любят и умеют не только хорошо работать, но и отдыхать на своих участках. А для этого нужна дачная мебель, складной шатер, большой зонт, качели, гамак.  Все это будет востребовано не один год, вот и хороший подарок.

 В нашем интернет-магазине много интересных товаров. Пройдитесь по ссылкам и выберите то, что хочет дачница.

Вернуться к новостям
Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии