Беседка на вашем участке

Беседка на вашем участке
05 августа 2016

 беседка для вашего участкаСуществует множество различных вариантов построек или размещение уже готовых дачных беседок:

  • Шестигранные или восьмигранные беседки – самый распространённый и популярный тип беседок. Они имеют очень красивую форму и всегда найдут своё место даже на не большом участке. Беседки такого типа занимают на 20% меньше места на земле, чем квадратные.
  • Второй по популярности вариант беседок – квадратные беседки. Ещё с советских времен, когда размер дачного участка составлял 6 соток, создание небольшой беседки размером 3х3, является одним из наиболее распространённых вариантов построек.
  • Беседка из поликарбоната - довольно быстрый вариант сборки, который не прихотлив к выбору фундамента. Такая беседка хорошо пропускает свет, но плохо удерживает тепло.

 Огромной популярностью пользуются деревянные, каменные, кирпичные, металлические кованые беседки. Беседки из дерева подкупают своей основательностью и естественностью, позволяют наслаждаться запахом и теплотой натурального материала. Кованые беседки могут иметь любую форму и реализовывать самые смелые эстетические замыслы.Они более прочны и долговечны по сравнению с деревянными, при соблюдении технологии защиты металл практически не подвержен отрицательному воздействию атмосферных явлений.

 Столбы для беседки можно сделать из кирпича или камня, могут они быть и бетонными, лишь облицованными камнем. Материалы для строительства беседки должны соответствовать ее стилю.

 Оригинальный вариант создания беседки – не строительство с нуля, а создание в виде пристройки к дому или к стене ограждения. Это существенно снизит количество занимаемого места на участке и упростит работу.

 Создание крытой беседки – отличный способ отдыха даже в ненастную погоду.
беседка для вашего участка беседка для вашего участка

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 

 

 

Ваш город - Пенза,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии